Послание Андромеды

Катрин Леон
Пролито солнечным огнем,
Пламенами сверкают бесконечно,
Являя жизнь материи беспечной
Через основы материнские племен,
Где тонкие тела в почете и учении,
А световым телам немое уважение и слово.
Все знали, есть они основа,
И ритуалы проходили в восхищении -
Возможность на мгновение
Чрез ритмы и стихии баз Земли,
Что также чрез материи обличены,
Увидеть истинно Святое откровение себя...
Любовь в пламенах открывая
И свою суть опеленая,
Божественность свою признать, принять,
Чтобы при жизни Творца в себе всем существом обнять.

Придание существа от Мерзан, Андромеда