Предательство

Ириша Кузнецова
Болит душа, терпенья больше нет!
На сердце словно каменные груды...
У Бога я хочу найти ответ:
Как он простил предательство Иуды?!

Какое сердце надобно иметь,
Чтобы прощать, не думая о боли?!
Как не согнуться и не умереть,
Когда на сердце больше пуда соли?!

Дай, Боже, нам такое же умение -
Всё отпускать и с миром в сердце жить,
Чтоб подарить предателю прощение.
Ведь в  жизни каждого Иуда может быть...

Картинка взята из интернета.
Спасибо автору.

Апрель 2021 г.