И снова я запутался

Зале Мурат
И снова я запутался,
Я потерял счет дням.
И в голове все крутится,
Бардак во мне всегда.

И нету расписания,
На завтра, на потом.
Хотел бы жить по плану я,
Как все живут кругом.

Живут себе уверенно,
По нотам, по часам.
В субботу все дела в карман,
А в будни по местам.

Бывает, что оступятся,
Заблудятся как я,
На время все нарушится,
И запоет душа.



18.05.94