Новый день я встретила с тоской

Симина Светлана Вадимовна
Новый день я встретила с тоской.
Уезжать приходится из дома.
Вновь впишусь нелепо в городской
Ритм, что вызывает сердца стоны.

Закрываю каждый я сарай,
Шаровой я кран перекрываю.
ДРЛ на кухне спать легла.
Дом любимый, я уже скучаю.

Здесь мой сад, любимый огород.
Воля для широкого покоса.
Трели, переливы птичьих нот
Носит мой забор многоголосый.

Утихает пламя от костра.
Вишня, как всегда, в обнимку с елью.
Как она, я счастьем вся цвела,
Проводя лишь здесь в работе время.