неизлечимо

Уразова Карина
безусловно отыграна роль.
сняты маски и нет больше грима.
только знаешь,
мне почему-то порой кажется,
что это неизлечимо.
это болезнь.
ждать твоего звонка.
это зависимость.
ждать от тебя сообщения.
это беда.
пальцы тру у виска.
это не норма.
твои все видения.

это не лечится. как не лечи.
и к каким бы врачам обратиться?
не получится, как не кричи.
я хоть и недо (как говорится) врач,
но здесь. бесполезно. лечиться.
ты нейротоксин. дофамин. никотин. норадриналин. окситоцин. допамин...
это можно продолжить и дальше. но какой в этом смысл, если твоя душа полностью состоит из фальши.

в твоем голосе слышатся вновь тихие ноты притворства.
после встречи с тобой я не верю в любовь.
расскажи мне,
как с этим бороться.
расскажи,
как забыть про абъюз.
верить чисто и искренне людям.
над бедою чужою я только смеюсь,
ну а мысли о встречи губят и ломают меня изнутри.
пощади мою грешную душу.
посмотри мне в глаза, посмотри!
я покой больше твой не нарушу.

но не лечится. как не лечи.
и к каким бы врачам обратиться?
не получится, как не кричи.
я хоть и недо (как говорится) врач,
но здесь. бесполезно. лечиться.
ты нейротоксин. дофамин. никотин. норадриналин. окситоцин. допамин...
это можно продолжить и дальше.
но какой в этом смысл, если твоя душа полностью состоит из фальши.