Я хочу быть с тобою на ты

Симина Светлана Вадимовна
Да, хочу говорить, понимать
И хочу тобой понятой быть.
Да, хочу я тебя обнимать.
Да, хочу просто вместе я быть.

Я лишь просто хочу, чтоб на ты,
Чтоб без домыслов всяких и гроз.
Я пройду, где построишь мосты.
Не тяну я обходом обоз.

Я не строю коварных интриг.
В мыслях нет соблазнить, обмануть.
Я хочу быть с тобою на ты.
Дальше сам мне укажешь ты путь.

Говорить, рядом видеть хочу.
Жизни спутником, другом… не суть.
Подожду, о мечте промолчу
И ступлю на указанный путь.

Просто ближе бы быть, не терять.
По душам говорить мне позволь.
Хоть не скрою, хочу обнимать
Так, что в мышцах я чувствую боль.