Вечерами на чём-то торчу

Симина Светлана Вадимовна
Почему всё последнее время,
Что нельзя, я упорно хочу?
Не угнаться за мыслями всеми.
Вечерами на чём-то торчу.

Говорят, что запретный плод сладок.
За собой я не знала того.
Не тянули ни тайны загадок
И не дали – совсем ничего.

Для чего мысль покой нарушает?
Я изрядно устала от дум.
Если счастье меня не встречает,
В голове умолкает пусть шум.