Немного поэзии для моих инопланетян

Корунд
Немного поэзии для моих инопланетян
«Глобального предиктора» пожрет Чудище со щупальцами – оно может быть внизу в инферно – план тьмы, который лежит у основания всего мира. И имя это Чудище называет себя – Маат..
По поводу жизни нашей – то есть слой психический и все на нем действуют – вроде как «пента» - и лучшее для поддержания пенты – можно и нужно убивать – от убийства будет черпаться пента – а люди в своей основе скот и не нужные совсем и люди сами хотят этого. Я знаю (а другие вряд ли) и могу как и кого убивать – по справедливости – и тут как Маат. Хх…  И имя «глобальный предиктор» не так подходит – гораздо лучше и как было издревле – Люцифер – просто и надежно и эффективно! Хх…