Кто я пред Ним?

Гусаров Александр
Кто я пред Ним?Что жизнь моя? Секунды пламя.
Но утешаюсь я одним.Вздымая к небу рук, пульсирующее знамя!
В Бессмертии унижен был.воскрес и торжествуя удалился!
И мир тогда испуганно застыл,когда Христос, Сын Божий восцарился!
В бессильной злобе,локти искусал,князь ангелов с небес упавших!
Но поздно! Битву проиграл!Сиди ка дьявол на скамейке проигравших!
Кто я пред Ним? Конечно же я сын! И в мое сердце вложена Его победа!
Иисус Христос непобедим! Он жизнь,Он Дух,источник света!
Кто я пред Ним? И через крест Голгогофы, я кровью очищаюся Твоей!
Сердце Тебя славя, превозносит! Ты Бог богов,Ты Царь царей!