Триллионный сонет

Вит Ассокин
Друзья мои! я наполнялся вами
почти все годы века моего...
И хоть старался выразить словами
мой ум перипетии дня сего,
не многое, однако, получалось
сказать моей любовью о Любви
Божественной. Лишь маленькая Малость
всегда являлась частью сердца. И
намедни прозвенел мой смертный зуммер,
чтоб колоколить снова и опять:
'Я в триллионный раз, наверно, умер...
и больше не хотел бы умирать...'
Но сердце Сердца бьётся вновь и вновь... –
и исполняет вас меня Любовь –

26.04.2021