Курильный мир

Корунд
Курильный мир
И еще – раз уж на то пошло – то еще Истина от Маат – весь мир – окутан слоем дыма – наподобие табака и других курительных смесей и все мы так живем и должны жить – и это Истина и которую говорит Маат. Весь мир будет в табачном дыму – Истина Маат! Хх…