Наша история

Алена Метенева
Интересно, есть ли где-то моя история записанная? Вся жизнь вот эта вот чернилами по бумаге расписанная, напечатанная на чьем-то станке... Недолговечная , как следы на песке. Вся в подробностях и деталях, и шрифт с завитушками, как на древних скрижалях, с оглавлением и сносками, ссылками,  сокращениями и переносами. С пояснениями автора и все равно неясная - моя жизнь, какая ты?  Ты опасная? Ты счастливая,  вся в свету или темная? Ты короткая или длинная,  или просто стремная? Моя жизнь, моя ли ты?  Неизменная? Или я в ней только одна переменная? Я пишу судьбу? За начертанным следую? Что нас ждет с тобой - я о том не ведаю.  Ну а если ты часть чужой истории? Только тошно мне от такой теории.
Может, просто забьем на судьбу и прочее? И напишем вместе что-то наше общее: что-то светлое, яркое и счастливое, временами печальное, но зато красивое.
Я не вижу в этом никакого смысла - верить,  будто моя судьба расписана. Я хочу с тобой сочинить страницы,  написать наши главы, раздвинуть границы...
Я не верю, родной, в эти лже-теории... Так давай писать уже нашу историю!