А может в том есть божья благодать

Васса Керен
А, может в том, есть божья благодать,
Чтоб сироту пригреть и приласкать?
И добрым словом душу ей спасти,
Дать сил злой рок перенести!

Ведь, в этом Бог и божья благодать -
Спасти и руку ближнему подать...
Зажечь свечу, коли в душе темно,
Пусть, даже одиночество там царствует давно!

А, может в том, есть божья благодать -
Чтоб добротою исцелить и все отдать?
Да! Только вместе можно все перенести!
Душу ребенка, можно всем нам, еще спасти...

Каролина Белицкая 2021