Добрый знак

Татьяна Константинова 2
Касаясь крылами вершины горы,
Гордо парят в поднебесье орлы.
Вольные птицы свободы полны,
Над ними не властны чужие миры.

Добрым знаком считают люди Земли,
Парящую птицу увидеть вдали...
Они чувствуют запах ранней весны
И следить за птенцами зорко должны.

Весна улыбается ярким лучом,
Каждый мечтает о чём-то своём:
Взлететь бы над миром, увидеть его
И дарить беззаветно любовь и тепло.