Осталась твоей

Вирджиния Рай
Сколько можно? Скажи!
Хватит,тебе не надоело?
Играть,тонуть во лжи
Словами оскверяя мое тело.

Я больна тобой, не излечима
Проклинаю сердце свое.
Твоя душа мной любима
И в тот же миг ненавижу  ее.

Как такое возможно, скажи?
Зачем пересеклись наши пути?
Как быть нам с тобой, расскажи
Как спасение в одиночестве найти?

Между нами гордость - расстояние
Два шага  длиною в несколько морей.
Мы не услышали  наши признания
Ты ушёл. А я осталась навсегда твоей....