Я скучаю...

Лариса Краюшкина
Я скучаю, милый мой, скучаю,
Каждый раз, как в чашку наливаю чаю,
Каждый раз, когда готовлю скромный ужин,
Знаю я, что ты мне очень нужен.

Я скучаю по тебе, я так скучаю,
Ничего вокруг не замечаю,
А весна в свои права вступила,
Вот и верба свои почки распустила.

Я скучаю. По глазам и по рукам твоим скучаю,
Знаю - не придешь, но я тебя встречаю,
И во сне, и наяву ищу знакомый профиль,
Но не нахожу... Пишу такие письма-строфы...

26.04.2021