О, горе мне! О, горе мне! О, горе...

Тимофеева Наталья Борисовна
О, горе мне! О, горе мне! О, горе…
Такие крики будут раздаваться,
Когда разломы будут разверзаться,
Когда на берега нахлынет море…

Спасутся только Души, не тела!
Свершайте, люди, добрые дела:
Делами оправдаетесь всегда,
Спасайте свои Души, не тела!

Покайтесь, люди, Господу-Отцу,
Всевышнему Великому Творцу!
Когда раздастся Колокол Небесный,
То каяться вам будет бесполезно!

Покайтесь Господу, и больше не грешите,
Достойно, с радостью судьбу свою примите:
Осталось жить секунду – улыбнись,
Доверься Господу и о Душе молись!

Всем добрым Душам наш Отец-Господь
Для Жизни Вечной даст иную плоть.
Господь-Отец источник Жизни Вечной,
Прекрасной, радостной и бесконечной!

Весь Старый Мир Господь-Творец разрушит,
Исчезнут наши старые тела:
Спасутся не тела, спасутся Души!
Велик Господь и все Его дела!

Да здравствует Господь-Творец Вселенной,
Источник Жизни Вечной и Нетленной!
Да здравствует Господь наш Милосердный,
Великий Всемогущий Царь Вселенной!

02.07.2016