Предрассветной порой...

Таис Никольская
Догоревшей свечи тает воск-
В хрустале отражение дымится-
Растворяя зари мост-
На картине небесной страницы

Не жалею,не думаю,прочь-
Мгла рассеяна и не сниться- 
Осень рыжей летящей в ночь-
Не обьезженной кобылицей.

Память мнёт восковую печать-
Растопив дум былого обиды-
На конверте у жизни печаль-
Всё грядущее-не предвидеть

Предрассветной порою вновь-
Рдеет лес в осенней зарнице-
И Хранитель отводит любовь-
От безумства гнедой небылицы...