Счастья окен

Дмитрий Ямской
Она в моем сознанье пела,
была сюжетом моих снов.
Она сияла и горела,
дарила трепет и любовь.

Она была со мной открыта,
всегда с улыбкой и душой.
Была такою настоящей,
что я тонул в ней с головой.

Встречая взглядом покоряла,
словами умиляла слух.
Дарила нежность мне и знала,
что я любви её пастух.

Её судьбы - желанный берег,
её надежный талисман.
А я смотрел в глаза и верил,
она мой счастья океан….