Лабуда

Владимир Александрович Аристов
Захотелось нарушить режим,
Пригласи меня что-ли в кафе,
Ты пойми, не могу я один,
Сам с собою кутить в неглиже.

Или лучше текилу в постель,
И ещё апельсиновый фрэш?
Или снимем на сутки отель,
Или лучше летим в Бангладеш?

Чёрт возьми я хочу перемен,
Тишины и чтоб пальмы вокруг,
Море, сауна и эстроген.
Мы проверим на замкнутый круг.

Ты расскажешь, что любишь меня,
Я поверю. Я верил всегда.
Я ведь рак, а у рака броня.
А года - это всё, лабуда!


Фото - Ирины Антоненко "Тайланд-Патонг-Камала"