Мамочке от нас, сыновей!

Берегинюшка
Долго...долго...мамочка, живи..!

Жизнь тебя не баловала мама,
Горе испытала и не раз.
Сколько в жизни ты перестрадала,
Ты,святая , мамаочка, для нас.

Смотрит с высоты, как ангел,папа,
Солнечные шлёт тебе лучи,
Словно повторяет... вслед за нами:
-Долго...долго...милая живи...!

Мы сегодня с братом,обещаем-
Не допустим, слёз из твоих глаз.
Дни рожденья много лет встречая,
Чтоб была, как редкостный алмаз.
Валерий и Геннадий.
            ***