Если б был вопрос по сути. ч. 13

Жоржич
Стопка в рифму лишь – для справки,
стопка – губы лишь мочить,
а бокал же – для затравки,
из него потом чтоб пить.

Пробка та – для Джо затычка,
штопор тот – её открыть,
как замок открыть отмычкой,
а потом уже входить.

Вот, вошли, а что там видно? –
что там можно нам понять? –
ясно: Байдену не стыдно
так на Путина пенять.

Старость Байдену не в радость,
но на это скидки нет,
что в остатке там осталось? -
то, за что держать ответ.