Неслышно полночь в комнату крадётся

Людмила Бусарнова
Неслышно полночь в комнату крадётся,
Рассыпав в небе мириады звёзд.
И месяц тихо рожками качнётся,
Начнёт свой путь по миллиону вёрст.

Тихонечко закружится планета,
Чтоб не нарушить чей - то сладкий сон...
И нежно заиграет скрипка где - то,
И унесётся к звёздам вальс - бостон.

Услышат эту музыку повсюду,
И Млечный Путь закружит этот вальс...
Я этим чудом любоваться буду,
И приглашу на этот танец вас...

              26.04.2021г.    23:50