Какая в доме тишина

Инна Рив
Какая в доме тишина
В предновогодний выходной.
Сегодня дома я одна,
Лишь мысли бренные со мной.
Не скрипнет дверь,
Не зашуршит газета,
Спит кошка - зверь
За батареей где-то.
Цветочки засыпают на окне,
Молчит уставший телевизор...
Огнём играют свечи на столе,
И вечер к завершенью близок.
Возьму смартфон и строчку напишу,
О том как я тебя люблю...

26.12.20