Телепортация. Чудеса да и только!!!

Павел Мягкий
Однажды, отвечая на вопросы своих почитателей, Саи Баба получил от пожилой немки неразрешимую на первый взгляд задачу.

Ее муж умер полгода назад от онкологии. Чтобы оплатить бесполезное лечение рака в частной клинике, а лечение рака - это ничто иное, как бизнес,плодящий покойников, ей пришлось продать фамильную драгоценность, золотую брошь с изумрудом, которую она получила в подарок от своей бабушки в день совершеннолетия. Скоро внучке этой немки исполнится 21 год, и она, чтобы не нарушать семейную традицию, хотела бы вернуть драгоценность обратно в семью.

Саи Баба в знак согласия махнул головой и попросил зал в течении 15 минут соблюдать полную тишину. Он стал медитировать. По истечении этого срока Саи Баба протянул свои руки к немке и раскрыл ладони. Зал просто ахнул от удивления!!! На его ладонях лежала золотая брошь с изумрудом.

В зале был дотошный корреспондент, который пришел в зал с целью уличить Саи Бабу в шарлатанстве. Он решил лично проверить, как эта брошь преодолев более 10 тыс.км., оказалась в Индии, где происходила эта встреча.

Он с пожилой немкой приехал в Германию, в ее родной город и они вместе пришли к ювелиру. Корреспондент попросил немку показать ювелиру брошь, чтобы тот рассказал, как она оказалась в руках Саи Бабы.

-Все очень просто. У меня выгорела великолепная сделка и я получил большую прибыль. Как человек верующий, я решил отдать десятину Богу от моих доходов, чтобы отблагодарить Господа за его щедрость по отношению ко мне. Не успел я об этом подумать, как в эту же минуту передо мной появился необычный монах.
-Это он? -не утерпел корреспондент и показал ювелиру фотографию Саи Бабы.
-Да, это он, -сказал ювелир. -У меня не было оснований не верить этому монаху. Он попросил пожертвовать Богу именно эту брошь. По деньгам она стоила ровно столько, сколько я хотел отдать, в качестве десятины, Господу.