Перламутром утра

Александр Занюк
                "Смотри, рассвет какой необычайный"
                "Глянь в травах притаились жемчуга"
                Рассвета луч коснулся их случайно
                И словно радуги раскрасили луга
                ********
                Блага небес, пришествие апреля 
                "Слышь, где-то там курлычут журавли
                Я за любовь всегда молился, верил
                И ангелы нам счастье сберегли
                ********
                Легли на душу, уже птичьи трели
                Радуюсь я каждой капельке дождя
                "Тридцать лет прошло уж...,неужели"
                "Все тридцать вёсен я влюблён в тебя"
                ********
                Сияет перламутром утра ожерелье
                Всех лет, что вместе мы, вдвоём 
                В мирах далёких, параллельных
                "Знаешь..., так-же за руку идём
                ******** 
                "Пойдём, там тоже тёплые апрели"
                "Вдвоём не страшно, ты поверь"
                "На той, ещё далёкой параллели
                В любовь нам тоже отворится дверь
                ********
                Рассвет теперь такой необычайный"
                "Глянь же, радугу целуют облака"
                Полёт любви дарю тебе бескрайний
                И к юбилею ожерелья жемчуга
                ****

 Моей любимой жене, к нашему жемчужному юбилею, мои стихи, сердце и душа!!!