Как умирают гениальные люди

Веселые Пародии
Мой друг хотел проснуться знаменитым...
Но стих писать, как Пушкин, не сумел.
Не смог как Ruth махать бейсбольной битой.
И как Tarrare он пончики не ел.

Не двигал революцию, как Ленин,
И как Гагарин в космос не летал.
Но вот однажды понял, что он - гений...
И тут по нем проехал самосвал.