О невернувшихся с войны

Фалс
Они не вернулись, а дома их ждали
С надеждой в глазах почтальона встречали
Кто в танке сгорел, кто засыпан в окопе
На Курской дуге, или на Перекопе
Не ради награды,  не ради медали
Они, нас с тобой, от войны защищали
Кто в возрасте зрелом, кто со школьной скамьи
На фронт добровольцами с гордостью шли
Себя не жалея, свой долг исполняли
За будущий Мир свою жизнь отдавали
Не ради награды,  не ради медали
Они,  нас с тобой,  от войны защищали…