Из Харькова? Не роете окопы...

Терджиман Кырымлы Второй
Из Харькова? Не роете окопы,
а вдруг война, и наши танки быстры.
В квартире газ.
Окраина Европы.
Слова мои, что Путин бескорыстны,

беспомощны Зеленскому подобно–
благодарю Всемирой паутине:
запейте их, заешьте чем-то сдобным–
и на границу с заступом унынья

хоть на волах чумацких да езжайте
окопы рыть. А как там Лопань ваша?
А мы в Крыму убиты и зажаты,
но есть в пороховнице щи и каша.