К зоозащитникам

Куклина Наталья
Зимой в питомнике на острове  Лосином
Погибли краснокнижные олени.
На них собаки дикие напали,
И шесть оленей беззащитных одолели.

Зоозащитников пустые разговоры
Доколе в Думе еще будем слушать?
Ведь наши дети с травмами страдают
И на прогулках жизнь свою теряют-
Бродячие собаки нападают,
Лишь потому, «что хочется им кушать». 

И прав, по-моему, Владимир Жириновский.
Он рассказал, как раньше дело было:
Собак бродячих в городах ловили,
Владельцы если их не приходили,
То усыпляли тех собак «на мыло».

И чем вы больше любите животных,
С владельцами тем строже поступайте.
Наличие намордников и шлеек
На улицах  и в парках проверяйте.

Следите, чтоб животных не бросали.
Ужесточите штрафы, наказанье.
За причиненья травм, ущерба, смерти
Свободы нарушителей лишайте
Для всех других владельцев в назиданье.   

http://stihi.ru/2021/04/26/9233