земля, гля!

Август Май
земля, гля!
08:03
Публикация номер 5295

на клотике вахтенный орёт полный вперёд:
земля, б ля!
свободные от вахты с бухты барахты
кувыкаются словами - боцман срёт
сыпаться деньгами -
он в каждом порту был моногамен -
с б лядьми играя в ролик -
от винта! от вахты!
он - пьяный кролик!

но вперёдсмотрящий ошибся:
он об мачту головой ушибся -
ему сверкнуло в моргалах
а это не земля была, а из мозгов б ля -
послушай, композитор - нельзя ля-ля!
вокруг солнца гало, гало, гало -
нет, это чистый горизонт, а не земля,
для.

         31 августа 2019 года примерно 08:08

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119083101907