За окном висят сосу

Александр Чигорко 2
За окном висят сосу…,
Солнце жаром их обда…,
Люди невесть что несу…
Лета, видимо, зажда…

Мне мечтать про отпуск гру...,
Потому что он не ско...,
Выпить много надо, дру...,
Чтоб начался он нако...

Наши цели все типи...,
Только планы – всё чепу...,
Будет время – будет пи...,
Похмелюсь, а то опу...