Хипповское

Геннадий Моисеенко
Время остановилось
И даже не капает,
Сделай милость,
Убери лапы
С моего горла,
Пойди на войну.
Звучит гордо:
«Воевал за страну».
Мы войны априори –
Всё начинается с мелочей,
Продолжают спорить:
Ты с кем, ты чей.
Иди на баррикады!
Песнь душу тронь!!!
А власти рады
Кричать огонь.
Разносит ветер
Обрывки слов,
Но есть на свете
Долина снов,
В которой дружно
Живут мечты…
А мне что нужно?
Любовь и ты.

25.04.21