Ух

Владислав Гусаров
Как офигительно быть позитивным.
Небрежным ,спокойным ,довольным.
Однако так часто бывает противно.
Неизлечимо справедливостью болен.
Всегда улыбаться по-американски.
Правильный путь,ведущий к успеху.
Некуда деться от жизни от бля..ой.
То спазмы от боли,то слезы от смеха.