Мы - попутчики с весной

Алла Мельничук
Мы с весной  - согласные попутчики
И идём вперёд за шагом шаг,
Принимаем общим даром лучики,
Красящие жёлтым цветом флаг.

Подоспеет для подпитки дружная
Южная, несмелая листва,
Прелесть лепестков красой жемчужною
Флаг дополнит. Холодно сперва,

Но придёт комфортный всем нам градус,
Наш попутчик …Жаль, совсем не сразу