Смотреть всегда люблю в твой лик

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
«Цветные сны» (Геннадий Генцлер)
http://stihi.ru/2015/02/02/6840

Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~

Смотреть всегда люблю в твой лик,
Падёт берилла света блик
На моё сердце в темноте,
Что чувством полнится к тебе.

Как отражение во снах
Гуляли под луной в цветах,
И как шли за руку с тобой,
Она плыла вслед за тропой.

Во снах встречались мы не раз,
Смотрю  с улыбкой всякий раз,
Как светит бледно в небесах
И продолжается в стихах.

27.04.2021