Привет от непоседы. Д

Наталия Март 2
КАк хорошо,что рядом нет меня
Спокойно и уютно м привычно
Но получить привет в начале дня
Хотелось бы наверно,как обычно.
И я желаю света и тепла
Ну вот и все,уже ушла,ушла..