Другу Марку..

Лада Балаш
Мой друг написал две невыризимо грустных строчки:

"Не видно  надежды  в  белом  тумане.
Я  поглащён  и  вьюгой раздавлен.."

И   мне захотелось его утешить))

Не  видно  надежды  в  белом  тумане.
Я поглащён  и  вьюгой  раздавлен.
Заснежены  краски  и  чары  мечтаний.
Замёрзли  весенние  нежные  дали.

Весна  безнадёжна...Лишь ветер дождливый,
Лишь  белый  туман  и печаль  безотрады..
Завьюжено  сердце  тоской  молчаливой.
Но  Солнечный  Зайчик  приснится  однажды

Пушистым  теплом  и  янтарностью  света!
И   крылья  расправит  лучистое  лето!))