Подснежники...

Лилия Зенкова
Подснежники сейчас цветут,
Смотрю на них и восхищаюсь.
Красотой своей влекут,
А запахом их наслаждаюсь.

Какие нежные,красивые они,
Цветочки первые весны.
Растаяли снега и солнечные дни,
В природе радостью полны.

Все оживает, расцветает,
От зимней спячки просыпается.
Из года в год все так бывает,
Природа вся весной принаряжается.

Пройдет апрель, а там уж май
И зацветут сады весной.
Весну с радушием встречай,
Красивой,замечательной порой!