Xenophilia. леТА т ь

Евгений Сенсуалис
 
Им, практиканткам странных аберраций,
Которым так всегда идёт весна,
И феноменность скрытых овуляций
С расцветшими губами до красна,
С мерцающими искорками глаз
И сменой настроений, вечно нас
Сводись с ума, сносить остатки крыш.
Дарить им нежность, Прагу и Париж,
Звезду полярья и прозренья скрипки
Мы будем, ради промелька улыбки,
Намёка, что вот этой лунки шейной,
манящей  между эфами ключиц
тепло в тон аромата совершенной
стратегии, и этот всплеск ресниц,
и влага лона, космос голых фраз
любви 
                летать научит грешных нас.

Меотия     27.4.21 8.47