Душа моя

Алёна Ефремова Ерохина
Ты целый мир, душа моя!
Когда другие ещё спят,
Я наблюдаю как ты ровно дышишь,
Не в силах оторвать от тебя взгляд.

Сижу и жду, когда проснёшься,
Начнёшь кряхтеть и ручками махать.
Откроешь глазки, нежно улыбнешься.
О бОльшем не за чем мечтать.

Твоё агу, ага и бу
Лишь умиление вызывает.
На ручки я тебя возьму,
И боль, секундой что была в руках, вмиг исчезает.

Я сильно так тебя люблю!
Пусть будешь ты всегда в хорошем настроении,
Здоровье крепким было чтоб, Всевышнего молю,
И каждый новый день жду с нетерпением.