У красной черты?

Пётр Синица 3
Продают уже гнилое,
В магазинах у черты?
Залежалое, былое,
Как криминальные мечты?

Спрос уже упал,
Рекламой стали завлекать?
Вор об этом не мечтал,
Откат приходится терять?

Вот и прут одно гнильё,
Цены вроде прежние?
Ох, нагреется ворьё
И коллеги смежные?

Тот товар лишь на помойку,
А они лежат в торговой полке?
Что элитную прослойку,
Держать в стоячей холке?

Это ж паразиты,
Нелюди, фашистские?
Людям все хода закрыты,
Только власти лишь бандитские?

У красной встали, у черты,
Дальше революция?
Как бы ни было беды,
Пропала наша конституция?