Колокольный звон

Алена Хмелева
Вдаль со всех сторон,
Слышно тут и там -
Колокольный звон
Льётся к небесам.

В Божий храм зайду,
К лику прикоснусь.
За родных судьбу,
Тихо помолюсь..

Озарит всех нас,
Радость славная
Вера есть у нас
Православная..

С храмов пусть звонят
Нам колокола,
Светом озарят -
Будет жизнь светла.

Пусть звучит любви,
Песня тихая..
Нас Благослови
Русь Великая...