Первомай

Лариса Резаева Деревнина
Весна, по-майски
  солнце светит,
Эмоций просто через край,
Ты тоже помнишь годы эти,
Как мы встречали первомай?!
И демонстрация и песни,
Гордились мы своей страной,
Казалось время нет чудесней,
Жаль, нет традиции уж той,

И вновь приходит ностальгия,
По тем, прошедшим временам,
Теперь,и ценности другие,
Другою стала и страна,
Что жизнь насыщенная очень,
Мне это нравится вполне,
И настроенье, между прочим,
С весною на одной волне,

Да, первомай отличный праздник ,
Весны и счастья и труда,
Погода манит нас дразнит,
На шашлыки идём тогда,
Не забывай, товарищ, кто ты,
Хотя, сейчас все "господа" ,
Ты, оставайся патриотом,
Чти праздник мира и труда!