Наповал

Андрей Мединский
эй враги меня убейте наповал
бед каких пока не наколядовал
эй держите семеро меня не то
всё не то пальто не то не то пальто
этот чёрный бог зовётся дамнепох
этот синий вакх зовётся данунах
этот белый свет придумал архилох
охренев от скуки ****ства и вина
тили-тили трали-вали вышел вон
ели-пили залипали вышел весь
я купил на эти деньги патефон
я тихонько потанцую но не здесь