всё будет

Дубровская Анна
всё будет. и эти люди. и будем идти по этой дороге без скорби. и нас заметят - встретят, наденут на нас красивые цепи...
а мы же вместе, на том или этом месте - не важно, нам нисколько не страшно - мы рядом и под тем, под кем надо - нас видят и наши нити...
мы вспомним. вспомним, как было когда-то в детстве -
всё просто, легко, по-дружески, без лишних слов, вместе, всё честь по чести, странно... ведь это детство... и интересы были и средства... не эти средства, а те, которые мимо стресса... а главное, вместе. вместе.

февраль 2021 г.