Дай мне, Боже, крылья

Зина Лесникова
Выпала не просто
Жизни эстафета -
Безымянный остров.
Где ТЫ, счастье, где ТЫ?

А бездонность неба
Манит звёздной пылью.
Полетать и мне бы...
Дай мне, БОЖЕ, крылья!