Весна в Санкт - Петербурге

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной:  «Дворик весенним днем»               
80x90 см, холст, масло, 2021 г Художник   Дмитрий Кустанович
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
чуть подсвеченный солнцем
Из серебряных туч
День к ветвям прикоснется
Первоцветом пахуч.
И скользят по дорожке
Невесомо- летучие
Тени листьев березки,
Будто в танце по случаю.
В каждом плавном движенье
Есть загадки минувшего.
И конечно сближение
Настоящего с будущим