Молитва жены

Евгения Елесева
Мой добрый Бог, дай мужу быть послушной
И дай же радовать его глаза,
К его проблемам быть неравнодушной,
И дай слова, чтоб о любви сказать.
Ты укрепи меня во испытаньях,
Чтоб я опорой для него была.
Ты мудрости мне дай, чтоб в час страданья 
Для мужа я лишь добротой цвела.
Святой мой Бог, дай жить одной любовью,
Терпения и свет в меня вложи.
Ты спас всех нас Своей святою кровью.
Нас с мужем Ты навек свяжи.