А в душе у меня цветы оживают...

Евгения Елесева
А в душе у меня цветы оживают,
И сад распускает свою красоту.
В твоей же - птицы так быстро летают
И сладко поют налету.
Так пусть же в мой садик они прилетают
И радуют пением душу мою.
А цветочки пусть тебя вдохновляют
И радуют душу твою.